2012年11月08日

現在のビール!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・クリームエール ver2.3
・クリームエール2 ver2.4
・ブロンドエール ver3.4
・ストロングエール ver1.6
・採れたてホップストロング
・ベルジャンホワイト ver7.0
・アンバーエール ver2.1
・ホットエール ver1.4
【店舗休業日】
11/12,13,19,20,26,27
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

更新してなくてスミマセン。

11月になりましたね。

現在提供中の麦酒は上記のとおりです。

クリームエールが2種類!

クリーム2として販売中です。

アンバーエールのver2.1が本日出来たてです。

焙煎麦芽の香りと苦味

それでいてスッキリ、フルーティに仕上げました。

いろんな種類のビールがあると楽しいですね!

image.jpeg


タクヤ


posted by 高円寺麦酒工房 at 22:21| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年11月28日

年末の営業

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・クリームエール ver2.4
・クリームエール2
・ブロンドエール ver3.5
・ストロングエール ver1.8
・ホワイト ver1.9
・アンバーエール ver2.1
・ホットエール ver1.4
【店舗休業日】
12/3,4,10,11,17,26-31
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

もう11月も残す所あと僅か。

毎日寒くなって冬!という感じですが、

東京は今紅葉のシーズンです。

先週基準木のイチョウも色づき、見頃を迎えたようです。

駒込の六義園も紅葉が始まっておりました。

見頃はまだこれからという感じでしたが。


★年末の営業日のお知らせです。

23日(日祝)、24日(月)は祝日、振替休日のためで営業致します。

25日(火)はおかげさまで麦酒工房2周年。

火曜日ですが特別営業致します。

●12/26月〜31土
一足早く、お休みをいただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。


タクヤ


posted by 高円寺麦酒工房 at 18:50| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。