
ハマグリ酒蒸しです。
日本酒のみたくなりそうですが、どっこい冷たいビールにもあうんですねぇ〜

お次は夏野菜カレーチーズ焼き
鳥肉とズッキーニなどの夏野菜をカレーとチーズで!

カレー第二弾!
メンチカツのカレー煮
和風玉子あんとカレーでメンチカツを!
完全にビールですねこれは。

蒸し鶏とクラゲの中華風
食感と中華の味付け、夏、ビール、クラゲ!
ぜひビールのお供に〜
もう一つお知らせです。
中野ビール工房が来たる5/25日にオープンいたします。

まだかまだかとお客さんに聞かれましたが
ついにオープンです。ご来店お待ちしてます!
スタッフも引き続き募集中です。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
現在提供中の自家製ビール
・ブロンド \380(410) ・ホワイト \520(560)
・クリーム \520(560)・ペール \520(560)
・ストロング \640(690)
・ビタークリーム \520(560)
本体価格(税込価格)です。
種類を飲みたい方はカップサイズもあります。
カップは50円引き
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店ブログはこちら↓↓
中野ビール工房(店造り報告) http://nakanobeer.blogspot.jp/
荻窪ビール工房 http://ogikubobeer.blogspot.jp/
阿佐谷麦酒道場 http://asagayabeer.blogspot.jp/
社長ブログ http://nohmura.blogspot.jp/
ホームページ http://beerkobo.web.fc2.com/