2010年10月04日

工場完成!

醸造長の夏丘です。
今日は国税局の方々が見に来ました。
緊張しながら設備案内や説明をしましたが、案外すんなりと終了し、ホッとしているところです。

これで工場は終了。明日からは、店舗の造作を再開します。

 ◇ ◇ ◇

▼仕込室は全面ペンキ仕上げ
IMG_1030.JPG

▼仕込室の照明を調整
Image485.jpg

▼ブロックで組んだ、かまど。
IMG_1035.JPG

試験点火したら炎が酸素不足っぽいので、組み方を変える必要がありそうです。


.
posted by 高円寺麦酒工房 at 23:49| Comment(3) | TrackBack(0) | お店づくり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
かまど、川崎大師のアドバイス取り入れですね。

燃料費削減でエコですね。
Posted by ale at 2010年10月05日 08:45
煙突がないようですが
Posted by ale at 2010年10月05日 08:54
はい、これから作ります!
例のDMS対策については、蒸気受けを作るか、銅で作るか、これから考えます。。
Posted by 夏丘 at 2010年10月06日 00:04
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック