2010年11月08日

初仕込にむけて 其の一

醸造長の夏丘です。

私の師匠である、吉備土手下麦酒醸造所の永原社長に、醸造指導ではるばる岡山より来ていただいております。

今日は設備や器具の洗浄について。この地で初めて扱う業務用薬品に戸惑いながらも、充実した初日でした。

永原さんの偉大さについては別の機会にご紹介したいと思います。

初仕込は水曜日の予定です。

.
posted by 高円寺麦酒工房 at 23:47| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック