2011年09月02日

工事による臨時休業/小麦のクリームエールVer2.1提供開始

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
Fruityブロンドエール ver2.41
クリームエール ver2.1
サマーウィートエール
ストロングエール ver1.04
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら
宴会コースはこちら ※4名様より、前々日まで要ご予約

【店舗休業日】9/5〜8,12,13,20,21,26,27
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

夏丘です。
工事による臨時休業のお知らせです。
仕込室ならびに発酵室を大きく改造します。
かねてより画策しておりましたが、夏の最盛期を越した今、工事に踏み切ります。
4〜5日は必要とみられ、9月5日から8日(場合によっては9日も)を臨時休業とさせていただきます。
お客さまにはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
レベルアップした設備で美味しいビール造ります〜!

 ◇ ◇ ◇

小麦のクリームエール Ver2.1 提供スタートしました。
小麦比率を大幅に上げ、爽快感が増しました。
まだまだ汗ばむ季節にピッタリです。
スタイル的にはアメリカンウィートになるようです。

<出典>
ビア・スタイル・ガイドライン・日本語版
http://beerstyles.jp/
.
posted by 高円寺麦酒工房 at 17:19| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック