2011年09月16日

ブロンドエール2.5提供開始/第3回高円寺ビアテラス

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
クリームエール ver2.1
ヴァイツェン ver1.2
ブロンドエール ver2.5
ストロングエール ver1.05
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら
宴会コースはこちら ※4名様より、前々日まで要ご予約

【店舗休業日】9/20,21,26,27,
10/3,4,11,12,17,18,24,25,31
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

夏丘です。
ブロンドエール ver2.5 提供スタートしました。
ver2.3を土台に、紅茶のようなホップの香りと、麦の甘味が強調されました。
アルコール度数低めで飲みやすいです。

 ◇ ◇ ◇

明日17日(土)は、この夏最後・第3回高円寺ビアテラスです。
高円寺麦酒工房は、「東北ストロングエールEX」を提供します。
前回よりも東北産ホップを1.5倍使用した、とっても強いビール。限定1樽、お昼頃までに来場いただければ飲めると思いますー。

▼飲めるビール
http://koenjibeer.cocolog-nifty.com/blog/2011/09/917-705b.html

▼チラシ
ダウンロード

.
posted by 高円寺麦酒工房 at 17:02| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック