2011年11月04日

ストロングエール ver1.1とれたてホップ ほか提供開始

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・ブロンドエール ver2.53
・クリームエール ver2.2
・ストロングエール ver1.1とれたてホップ
・ホットエール ver1.00
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら
宴会コースはこちら ※4名様より、前々日まで要ご予約

【店舗休業日】11/7,8,14,15,21,22,28,29
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

夏丘です。
電話をとても沢山もらっていますが、営業中や仕込中はあまり出られません。申し訳ありません。

・ブロンドエール ver2.53
バージョンダウンし元の酵母に戻しました!

・クリームエール ver2.2
秋冬版でアルコール高め。ホップも新しくなりました。

・ストロングエール ver1.1とれたてホップ
信州とれたてホップ第二弾! センテニアル種、カスケード種と、樽により変えました。


 ◇ ◇ ◇

東北応援チャリティーコースター好評です!
▼増産のため木材を買いに行ったら、こんなにサービスしてくれました!

KC3T0139.jpg

1枚500円の全額が東北炊き出し支援金になります。

.
posted by 高円寺麦酒工房 at 19:14| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック