2011年11月30日

冬の料理メニュー始めました/年末年始の営業

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・ヴァイツェン ver1.3
・ブロンドエール ver2.53
・ストロングエール ver1.3とれたてホップ
・ホットエール ver1.0
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら
宴会コースはこちら ※4名様より、前々日まで要ご予約

【店舗休業日】12/5,6,12,13,19,20,26〜31
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

夏丘です。
冬のフードメニューが始まります!

ホットエールにぴったりな「ホッキ貝とヤリイカのコリコリあえ」
ほか冬向けあったかメニューが充実。

人気の卓上焼きも、新しいメニューが登場しました。

さらに週末限定の「ローストビーフ」。クリスマスに向けてどうぞ〜
「自家製ビールの牛すじ煮込み」も大人気継続中。毎日売切れてしまいます。

NEWフードメニューはこちらぴかぴか(新しい)


 ◇ ◇ ◇

【年末年始の営業ご案内】
一足早く、年内2011年12月26日〜31日をお休みとさせていただきます。
2012年1月1日から、お正月特別営業。(営業時間は後日ご案内します)
ビールとおせち料理っぽいおつまみ、簡単な料理のみで営業予定です。
新年をビールと一緒にゆっくり過ごしませんか?


 ◇ ◇ ◇

▼高円寺のエリアガイド「高円寺ナビ」に高円寺麦酒工房が掲載されました!
出来たての生ビールが飲めるお店:高円寺のおみせ|高円寺(杉並区JR中央線)エリアガイド 高円寺ナビ|高円寺ニュース

logo.gif

posted by 高円寺麦酒工房 at 15:55| Comment(1) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんにちは☆

ブログをちょこちょこ拝見させていただいているんですが、始めてコメント失礼いたしますm(_ _)m

ホッキ貝、あたしすごーーーく好きなんです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ぜひ、食べに行きたいなぁ…(´・_・`)


またぜひ、美味しい麦酒とお料理を頂きに行かせていただきます!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆彡


それから、手作り麦酒キット購入しました!

今少しバタバタしているので、冬休みに醸造してみようと思います☆(^ ^)
Posted by つかお ゆき☃ at 2011年11月30日 21:01
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック