2011年12月15日

ホワイトエール ver1.4 提供開始

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・ホワイトエール ver1.4(旧ヴァイツェン)
・クリームエール ver2.3
・ストロングエール ver1.4
・アンバーエール ver1.2
・ホットエール ver1.1(寒い日のみ)
・ブロンドエール ver2.55
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら
宴会コースはこちら ※4名様より、前々日まで要ご予約

【店舗休業日】
12/19,20,26〜31
1/10,11,16,17,23,24,30,31

【お正月特別営業】
1/1〜3のみ13時頃〜17時頃(ビールと簡単なおつまみのみ)
1/4  より通常営業
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

夏丘です。
ホワイトエールver1.4提供スタートしました。
小麦のやさしさとキメ細かさに、バナナのようなフルーティーさ、
スパイスが全面に出た美味しいビール!

前回までヴァイツェンと呼んでいたビールです。
ドイツの伝統的スタイルからそれてきたので、「ホワイトエール」に改称しました。
初めてのかたにも何となく想像しやすいですしね。

クリームエールver2.3も出来たて美味しい!
パッションフルーツや白ぶどうを想わせるホップフレーバー。
これにアイスクリームを浮かべた「クリームフロート」も最高です!

KC3T0003.jpg


posted by 高円寺麦酒工房 at 19:19| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。