2012年02月25日

オーストラリア研修おえました

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・ホワイトエール ver1.5
・クリームエール ver2.14
・ブロンドエール ver2.58
・ストロングエール ver1.5
・ホットエール ver1.1(寒い日のみ)
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら
宴会コースはこちら ※4名様より、前々日まで要ご予約

【店舗休業日】
2/27,28,3/5,6,12,13,19,21,26,27
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

夏丘です。
オーストラリアでは色々と学んでまいりました。
ビールの製法のみでなく、文化的な側面でも大変興味深かった。

▼醸造所は約十ヶ所いきました、みな親切に案内して下さいました。
P1060642.JPG

▼看板ビールの日本語表記を頼まれたり!
P1060242.JPG

.
posted by 高円寺麦酒工房 at 14:19| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック