2012年03月18日

阿佐ヶ谷で事務作業

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・ホワイトエール ver1.5
・クリームエール ver2.2
・春のクリームエール
・ブロンドエール ver2.59
・ストロングエール ver1.5
・ホットエール ver1.1(樽終了まで)
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら

【店舗休業日】
3/19,21,26,27,4/2,3,9,10,16,17,23,24
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

夏丘です。
先週から阿佐ヶ谷で作業をしています。

▼白いブルーシートに、断熱材の座布団。
IMG_20120314_151319[1].jpg_gl=JP

ここで酒類製造免許申請の書類を作っています。

▼こんな物件です。
IMG_20111230_133111.jpg


大きな地図で見る
posted by 高円寺麦酒工房 at 21:18| Comment(4) | TrackBack(0) | 阿佐谷麦酒道場 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
通勤で毎日前を通っていて、ずっと気になっていました!
高円寺麦酒工房も1度行ったことがあるのですが、ビールの美味しさに感動したのを覚えています。
近所で飲めるようになるなんて、とても嬉しいです。

オープン楽しみにしているので、頑張ってくださいね^^
Posted by ゆったりん at 2012年06月13日 12:28
ありがとうございます!
工事もまだまだで、やること山積みですが、頑張って良い店をつくります!
Posted by 夏丘 at 2012年06月14日 20:30
めちゃくちゃ楽しみにしてます
Posted by 阿佐ヶ谷 at 2012年06月27日 21:21
ありがとうございます。
7月中オープンに向けやっとかたちが見えてきました。
ラストスパート頑張ります。
Posted by 夏丘 at 2012年06月30日 01:39
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック