2012年03月21日

新ホップ ストロング仕込!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・ホワイトエール ver1.5
・クリームエール ver2.2
・春のクリームエール
・ブロンドエール ver2.59
・ストロングエール ver1.5
・ホットエール ver1.1(樽終了まで)
ドリンクメニューはこちら
フードメニューはこちら

【店舗休業日】
3/21,26,27,4/2,3,9,10,16,17,23,24
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

柳井です。

本日3月21日は 昨日春分の日の振替休業です。

お間違いのないようお願いいたします。

知らずに来てしまった方、申し訳ありません。


今日はストロングの仕込みでした。

アメリカ産の新ホップをタップリ使用しました!

提供は1週間から2週間後になると思います。

どんな出来になるのか楽しみです。


posted by 高円寺麦酒工房 at 16:51| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック