2012年10月12日

アンバーエールVer2.0完成!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・クリームエール ver2.3
・ブロンドエール ver3.4
・ストロングエール ver1.6
・採れたてホップストロング
・ベルジャンホワイト ver5.0
・アンバーエール ver1.0
・アンバーエール ver2.0
・ホットエール ver1.4
【店舗休業日】
10/15,16,22,23,29,30
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

本日アンバーエールVer2.0完成です。

出来たてなので、まだちょっとぬるめですが提供中です。

Ver1.0よりも焙煎麦芽を多めに使用したので、

麦芽の苦味と濃厚なカラー。

それでいてスッキリの味に仕上がりました。


今日はアンバーver2.0、ホットを含めると

なんと自家製8種提供中!

いろんな味を楽しんでください。

たくや


posted by 高円寺麦酒工房 at 17:55| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック