2012年11月08日

現在のビール!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・クリームエール ver2.3
・クリームエール2 ver2.4
・ブロンドエール ver3.4
・ストロングエール ver1.6
・採れたてホップストロング
・ベルジャンホワイト ver7.0
・アンバーエール ver2.1
・ホットエール ver1.4
【店舗休業日】
11/12,13,19,20,26,27
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

更新してなくてスミマセン。

11月になりましたね。

現在提供中の麦酒は上記のとおりです。

クリームエールが2種類!

クリーム2として販売中です。

アンバーエールのver2.1が本日出来たてです。

焙煎麦芽の香りと苦味

それでいてスッキリ、フルーティに仕上げました。

いろんな種類のビールがあると楽しいですね!

image.jpeg


タクヤ


posted by 高円寺麦酒工房 at 22:21| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/300980892

この記事へのトラックバック