2013年04月11日

新ビール!ビタークリーム出来ました!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製ビール】
・クリームエール ver2.61
・ブロンドエール ver4.01
・ストロングエール ver2.0
・ホワイトエール ver2.1
・ビタークリーム ver1.00
・長期熟成ストロング
【店舗休業日】
4/15,16,22,23,30,31
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

キムラです。今夜は寒いみたいですね?

今日からビタークリームがでています。
ニガいクリームつくりました!!
ニガいのが好きな人は是非
飲んでみてください

あと新メニューで私の地元の女川の「あげかまの卓上焼き」オススメです!
そのまま食べても焼いても美味しいです。
醤油も宮城の醤油揃えました。


posted by 高円寺麦酒工房 at 18:53| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/354928219

この記事へのトラックバック