2013年12月11日

ウィンターエール発酵中

店長藤川です。


朝晩の冷え込みも厳しくなってきました。
布団から出たくなくなりますね笑
外に出ても手足が冷たいです。
乾燥もしてるので皆様風邪には気をつけてくださいね!


とは言いつつ外出したくなるお知らせです。


高円寺、阿佐谷、荻窪3店舗でウィンターエールを仕込みました。
シナモン、ジンジャー、オレンジピール、クローブ、オールスパイスを沢山使ったスパイシーなポーターです。
発酵室もスパイスの良い香りが充満してますよ〜

阿佐谷店、荻窪店ではすでに提供してますが、高円寺店は週末土曜日から提供開始予定しております。
なんと3店舗飲み比べのスタンプラリーキャンペーンも実施を予定してます!!


寒いと外に出るのが億劫になりますがウィンターエール3店舗飲み比べキャンペーンに是非お越しください。楽しいですよ〜


姉妹店ブログはこちら↓↓

荻窪ビール工房 
http://ogikubobeer.blogspot.jp/

阿佐谷麦酒道場 
http://asagayabeer.blogspot.jp/
posted by 高円寺麦酒工房 at 19:19| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック