2013年12月18日

3周年記念レッドエール

店長藤川です。


寒い寒いと思っていたら雪が降りそうですねー
交通機関は大丈夫でしょうか?
気になります。


高円寺麦酒工房は12/25で3周年を迎えます。
高円寺、阿佐谷、荻窪と街のビール屋さんを広めて来れていますが、ここまで来ることが出来たのは暖かく支えて下さった皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。

この度高円寺麦酒工房では3周年記念ビールとしてレッドエールを仕込みました。
当初のレシピ通りではありません。
先に進んで行きたい、進化をしたいという想いを込めてレシピは参考にしつつアレンジをしています。
週末土曜日から提供開始予定してます。
初期のレッドエールを思い浮かべて新旧のビールの違いを楽しんで頂ければ幸いです。

なるべく沢山の方に飲んで頂きたいので25日は予約を取っておりません。ご了承頂きますようお願い致します。


皆様に感謝の気持ちを込めて営業いたしますので是非お越しください。
ウィンターエールスタンプラリーも実施してますので飲みに来てくださいねー!!


姉妹店ブログはこちら↓↓

荻窪ビール工房 
http://ogikubobeer.blogspot.jp/

阿佐谷麦酒道場 
http://asagayabeer.blogspot.jp/
posted by 高円寺麦酒工房 at 17:04| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/382990816

この記事へのトラックバック