2014年01月06日

2014年初仕込


おはようございます。能村です。
今年最初の仕込は、温ためて飲むホットエール!

▼藤川(右)と、帰ってきた馬場(左)が仕込みます。
20140106_093140.jpg

馬場は一昨年、阿佐谷麦酒道場スタートの時に仲間となりました。
その後別の店で修行、本年より高円寺麦酒工房の五代目店長となります。

馬場も将来自分の店を開く夢を抱きながら、美味しいビールを造ってまいります。

四年目の高円寺麦酒工房と、五代目店長を、どうぞ宜しくお願いします!

ーー
姉妹店ブログはこちら↓↓
荻窪ビール工房  http://ogikubobeer.blogspot.jp/
阿佐谷麦酒道場  http://asagayabeer.blogspot.jp/
ホームページ http://beerkobo.web.fc2.com/

posted by 高円寺麦酒工房 at 10:18| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/384459416

この記事へのトラックバック