2014年01月10日

はじめまして!

今年から高円寺麦酒工房の店長をやらせていただきます馬場です。
寒い日が続きますねぇ。
もちろんわたくしもビール大好き人間なんでまずはホットエールで温まってからその他自家製ビールになんてお客さんを見ると羨ましくなってしまします(笑)
わたくし前職で料理をしてましたので次の一手を考えました。本日、ブリ大根を作りましたのであったかいブリ大根をつまみながら自家製ビールなんてどうでしょうか?いや、?は要らない!それで決まりです!冬満喫です!
我こそは冬将軍って方々お待ちしております。
posted by 高円寺麦酒工房 at 13:13| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック