2014年01月23日

もうガマン出来ない!

こんにちは。テツです。
もう、私は春を待ちきれず裸の大将的なカッコで通勤してますよ!
ウソです。ダウン着てます…。
待っていても仕方が無い。なのでちょっと呼び寄せてみようかな。
というわけで新メニューです〜
大丸1︎鶏ナンコツと春野菜のホイル焼
こちらはコッテリした鶏の香りと春野菜ならではの爽やかな香りが食欲ビール欲をそそります。
大丸1︎甘エビの唐揚げ
甘エビは産卵前の今くらいが美味しいんですよ。サクッとぐびっとのループが止まりません。甘エビ∞唐揚げ。

ビールも限定品出ております。
限定ブロンドは最初にホップの香りが立ちグビグビいけちゃうビールです。
東北のホップを使った限定品です。

もちろん私も冬の楽しみ方をわかる大人。
ビールの熱燗、ホットエールもご用意しております。

冬の味ウインターエールは
スパイスの効いたポーターです。

人気のホワイトはフルーツのような甘みと香りが美味しいですね。

私個人的にはどうしてもストロングが飲みたくなっちゃいます。
なので店長料理はついついストロングと一緒に食べてる自分を想像しながら作っちゃいますよ〜。ここだけの話。

自家製ビールでご来店お待ちしております。


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posted by 高円寺麦酒工房 at 16:25| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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