2014年02月21日

いよいよ


また今週も雪が降るのではないかと怯えていた店長のテツです。
ストロングが今日から新しいバージョンが開栓します。
ビールの苦味がたっていて飲みごたえありますよ。私のお気に入りです。

春エールご好評いただいております。
甘みと香りで春眠が暁を覚える味。
残り3樽となりました。お早めにお試しください。

定番のブロンド。
申し遅れましたが今年に入ってから麦芽感UP。
飲みやすさは残しつつさらなる美味しさ追っかけております。

クリームは甘くて優しい香りがお出迎えしてしっかりビールらしさが後から広がってくれます。

今日からビアカクテルも模様替え。
ジンジャーエール、コーラ、カシス、トマトジュースこれらと麦酒工房のビールで色んな組み合わせができるようにしました。お客さんの好みの組み合わせをぜひそっと教えてください。
もちろん私に聞いていただければオススメの組み合わせでお出しします。

もう一つお知らせ
中野ビール工房が動き出しました。
まだ解体中ですが店のできるまでがブログでみれます。ぜひご覧ください。
http://nakanobeer.blogspot.jp/

姉妹店ブログはこちら↓↓
荻窪ビール工房  http://ogikubobeer.blogspot.jp/
阿佐谷麦酒道場  http://asagayabeer.blogspot.jp/
社長ブログ http://nohmura.blogspot.jp/
ホームページ http://beerkobo.web.fc2.com/
posted by 高円寺麦酒工房 at 14:39| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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