2014年02月22日

お食事も

こんにちは。店長のテツです。
今日はお食事のご案内。
サクサクパリパリの「おこげ」を本日からおだししてます。
熱々のおこげに具だくさんの中華あんをかけますと
じゅわ〜と香ばしい湯気が立ち上ります。
バリバリのうちに食べるも良し、少し染みてからふわっと食べるも良し。グラデーションの様に食感を楽しめます。
いやぁ〜この音聞いていただきたいです。
中華あんも我ながら美味しくできました。
新たな私の得意料理とさせていただきます。

ご好評いただいてます「白ネギと春菊のグラタン」も提供しております。
正直なところ器が足りなくなってしまって昨日は困ってしまいました。なるべく早く頑張りますので他のお食事メニューでお待ちいただけると助かります。
昨日より多めにホワイトソース作ってお待ちしておりま〜す。



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posted by 高円寺麦酒工房 at 14:24| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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