2014年07月05日

エビ〜

今日はあいにくの天気ですが梅雨明け近しだそうです。

今日は新しいフードをご紹介。
ベトナム料理のエビトースト
4059E1E6-7CD2-4A7B-A0B9-0B055D01274F.jpg
海老のすり身をパンにのせて揚げた料理です。スイートチリソースにレモンを絞って食べて見てください。そこはもうベトナムです。甘くて辛くて酸っぱくてコッテリ。ビールで流し込むにはピッタリの料理です。

本日、ビールの方は出来たてブロンドが待機中。多分営業中に開栓しますよ。
ご来店お待ちしておりますー


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
現在提供中の自家製ビール
・ブロンド \380(410) 
・ブロンドプラス\470(500)
・ホワイト \520(560)
・クリーム \520(560) 
・特価クリーム\420(450)
・ペール \520(560)
・ストロング \640(690)
・ココウィート\520(560)
 
本体価格(税込価格)です。
種類を飲みたい方はカップサイズもあります。
カップは50円引き
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

姉妹店ブログはこちら↓↓
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
荻窪ビール工房  http://ogikubobeer.blogspot.jp/
阿佐谷ビール工房 http://asagayabeer.blogspot.jp/
社長ブログ http://nohmura.blogspot.jp/
ホームページ http://beerkobo.web.fc2.com/
posted by 高円寺麦酒工房 at 14:33| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック