2014年11月09日

冬のビール!あったか料理!

広島に研修行ってまいりました!
もっと美味しいビールを作るべくイロイロ勉強してまいりましたので乞うご期待!

と、テツのいない間お出しできなかった肉じゃが復活しました!
そしてビールも冬のブラックが新登場!
スパイシーアンドマッタリに仕上がりました。お待ちしてまーす!
8465B44A-FACA-4B08-932B-71973D25E81B.jpg
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
現在提供中の自家製ビール
・ブロンド \380(410)
・アンバー\520(560)
・コーヒーエール\470(500)
・冬のブラック\520(560)
・クリーム \520(560)
・ホワイト\520(560)
・秋のブラウン\520(560)
・ストロング\640(690)
本体価格(税込価格)です。
種類を飲みたい方はカップサイズもあります。
カップは50円引き
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

姉妹店ブログはこちら↓↓
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
荻窪ビール工房  http://ogikubobeer.blogspot.jp/
阿佐谷ビール工房 http://asagayabeer.blogspot.jp/
社長ブログ http://nohmura.blogspot.jp/
ホームページ http://beerkobo.web.fc2.com/

posted by 高円寺麦酒工房 at 14:31| Comment(0) | TrackBack(0) | ビール造り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック