2015年09月02日

秋ビールと秋メニュー始めますよ!

店長の尾形です。
9月に入りましたが、だいぶ涼しくなってきましたね〜。
このまま秋めいて行くのに合わせて、
秋ビール、秋メニュー本日からお出しします!
秋メニューはこちらから↓
E7DE21CD-CFFE-4742-B7D5-265663ACB7DD.jpg
・和風マヨ炙りサーモン丼(790円)
シャキシャキオニスラと炙りサーモンに
マヨをたっぷりと。イクラも乗って大満足!
わさび醤油とレモンを絞ってどうぞ。
103E09F8-25C7-4715-8EDB-C4241693B62F.jpg
・味噌チーズ田楽(550円)
揚げナスにチーズ入り味噌をたっぷりと
乗せて香ばしく焼きました!
13BDFCD3-AD8D-489C-AABD-4BD55DED8979.jpg
・サンマの南蛮漬け(590円)
サンマの竜田揚げをサッパリと
南蛮漬けに!ビールにぴったりです。
CAB277A4-5F3E-4E1B-8DA0-57EA51E1DBB6.jpg
・イクラと炙りサーモンのカルパッチョ(790円)
贅沢にイクラと炙りサーモンを使った
親子カルパッチョ。土佐酢ジュレで
サッパリとどうぞ。
668C66AD-1C33-4D1F-B7A1-7C24C5BE4823.jpg
・広島産大粒カキフライ(3個540円〜)
大粒でサクサクの衣から溢れ出す
ジューシーな磯の香りは絶品です!

本日の自家製ビールラインナップはこちら↓
B89A0C61-0423-470E-AEDD-07477D683BC5.jpg
本日8種類ございます。
秋ビール第1弾としてアンバーエールお出しします!
阿波踊りでも出してました信州ブロンドも
2樽限定でお出ししますよ〜。
アンバーはモルトの甘み、紅茶のような
フローラルな香りがあります。
信州上田で摘んできたホップを
贅沢に使ったフルーティな信州ブロンドも、
この機会に是非お試しください〜!

お料理コースも受付中です!
------------------------------------------------
!!!たっぷり120分飲み放題!!!
!!!       パーティーセット   !!! 
------------------------------------------------
◎ふところあったかセットお一人様3500円
・季節のサラダ
      ・フライ盛り合わせ
      ・厚切りベーコン炙り焼き
      ・〆もの
      ・アイスクリーム


---------------------------------------------------
ビールが苦手の方もいらっしゃるかと思います。当店お酒はビールのみにつき、ビール以外は持ち込みOKです。
ご予約お待ちしてます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
現在提供中の自家製ビール
・ブロンド \380(410)
・信州ブロンド \440(480)
・クリームエール\520(560)
・アンバーエール \520(560)
・ペールエール \520(560)
・ホワイトストロング\640(690)
・ブラック\520(560)
・F・IPA\550(590)
本体価格(税込価格)です。
種類を飲みたい方はカップサイズもあります。
カップは50円引き
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

姉妹店ブログはこちら↓↓

西荻ビール工房


posted by 高円寺麦酒工房 at 15:16| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/425214215

この記事へのトラックバック